Новости, статьи
Насос для пищевых жидкостей
Насос для пищевых жидкостей – это насосное оборудование, которое предназначено для перекачки пищевой продукции (молоко, кефир, сметана, мед, патока, масло, воды, жидкое тесто, пасты и тд), применяются пневматические, перистальтические и другие типы насосного оборудования.
На пищевых производствах часто сталкиваются с необходимостью быстро и качественно перекачать пищевые продукты. Насосы в пищевом производстве, должны быть сертифицированы и исполнены с материалов, которые не будут выделять никаких вредных веществ.
Для пищевых продуктов компания ООО «ВИКАКВА» может предложить – мембранные насосы FOODBOXER и перистальтические насосы.
В зависимости от технической задачи нашими специалистами подбираются насосные агрегаты.
Наши насосы подойдут для перекачивания или дозирования пищевых жидкостей.
С помощью пневматики Вы сможете перекачать или дозировать вязкие, плотные жидкости, до 50 000 сПуаз с наличием примесей (орехи, крошки и тд).
С помощью перистальтических насосов можно перекачать вещества без нарушения их структуры, что очень важно в пищевой промышленности. В пищевом производстве используется специальный пищевой шланг. Перистальтика может перекачивать жидкости максимальной вязкостью - 1200 сПуаз.
Для детальной информации и подбора Вы можете обратится к нашим специалистам.